当前位置: 首页>>教育教学>>研究生教育>>正文

农业与生物学院举行研究生骨干培训会议
发布时间:2024-03-08  发布人:

2024年3月7日下午,为提升研究生骨干的素质,农业与生物学院举行研究生骨干培训会议,研究生辅导员张睿、研究生秘书罗远宁、研究生各班级班委、研究生党支部支委、研究生会成员等40人参加了此次会议。

辅导员张睿感谢研究生骨干们在各自的岗位上辛勤的付出,同时希望研究骨干们起到模范带头、桥梁纽带、组织凝聚的作用。在学习上勤奋好学,在工作中尽职尽责,严于律己,洁身自好,正确处理好学习、工作、生活之间的关系,在全体研究生中树立起模范带头作用,时刻注意个人言行举止。

随后,师生共同观看电影《热辣滚烫》,希望同学们像电影中的女主人公一样面对人生中的风浪,无所畏惧,勇敢前行,找准自己的人生定位,迎难而上,脚踏实地,担当起时代赋予的重任与使命,共同为农业与生物学院研究生工作贡献自己的一份力量。