当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文

践行十九大精神——创建绿色校园从我做起
发布时间:2017-11-03  发布人:农生学院

2017年11月1日晚,白云校区 “喜庆十九大 青春新起航”2017年迎新生文艺晚会圆满举行。为了传承和弘扬党员志愿服务精神,促进社会主义核心价值体系建设,不断提升广大学生党员们的思想道德素质,我院学生党支部主动积极响应学校本次活动,开展了一次创建绿色校园的志愿活动。

“党的十九大胜利召开,这是我们党和国家的大事。作为学生党员,就要撸起袖子加油干,把我们的校园扮靓扮美,庆祝盛会。”活动中,由我院入党积极分子、预备党员、党员二十多人组成的志愿者团队对晚会结束后现场遗留的垃圾进行清理。志愿者们积极热情,认真清理了足球场的绿草坪、跑道等地方。在大家的努力下,足球场及周边环境被清理得非常干净,大家表示看到校园环境越来越好,再辛苦也值得。

志愿者们在认真清理晚会结束后现场遗留的垃圾

开展党员志愿服务活动,是贯彻落实习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神的具体举措。我院的志愿者活动有利于增强学生党员的奉献精神和责任意识,让学生党员以更加积极向上的姿态向党的十九大献礼。