当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文

农生院学子热议十九大 | 李卓茵:不忘初心,方得始终
发布时间:2017-11-06  发布人:农生学院

“不忘初心,方得始终”。十九大报告提出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

10月18号开幕,我想是我难忘的一天,因为19号我便迎来了我的二十一岁。而这一天是我接下来应该重新自我改进,自我蜕变的时候,我身为预备党员,我的热情不变,初心不变。

回顾过去,为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,我们党都初心不改、矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,付出巨大牺牲,敢于面对曲折,勇于修正错误,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。

不忘初心,我要时刻审视我自己,严格要求自己,在坚持和努力中不断地去做出行动。不忘初心,我要感恩自己的父母,感谢教导自己的老师,我会用实际行动尽我所责。不忘初心,朝着自己的梦想,即使会遇到曲折和困难,我都会努力去攻克,让未来有属于自己的一片天地!更为社会献出自己的力量!