当前位置: 首页>>学生工作>>学风建设>>正文

优秀毕业生风采展示——陈沫冰
发布时间:2020-07-05  发布人:

专业班级:植保163

姓名:陈沫冰

2016-2017学年度,综合测评“文体积极分子”称号

2017-2018学年度,综合测评“学习积极分子”称号

个人事迹

本人在校期间,能够在老师的指导、同学的帮助下,通过不断地学习理论知识和参与实践,使自身的综合素质在很大程度上得到了提升。

在学习方面,能够严格要求自己,努力学好专业知识,并获得奖学金。还能利用课余时间学习其他知识,能轻松操作各种办公软件,并通过计算机二级和英语六级考试。

在思想方面,本人具有优良的道德修养并有坚定的政治方向。我始终以提高自身的综合素质为目的,以个人的全面发展为奋斗方向,树立正确的人生观和价值观。热爱祖国、热爱人民、不断提高自己的政治觉悟和道德修养。

在生活方面,能够养成良好的生活习惯,为人热情大方,诚实守信,乐于助人,具有良好的组织交际能力,能与同学们和睦相处;勇于挑战自我,积极参加各项课外活动。

总而言之,这四年的大学生活使我的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶,以后我将以饱满的热情、坚定的信心、高度的责任感去迎接新的挑战并不断实现自我梦想和人生价值。