当前位置: 首页>>党建工会>>工会>>正文

农业与生物学院召开全体教职工大会
发布时间:2023-07-01  发布人:

6月29日下午,农业与生物学院在白云校区生命科学大楼A座607会议室召开教职工大会。会上对《农业与生物学院2021年度绩效工资分配方案(讨论稿)》(以下简称《学院绩效分配方案》)进行表决,部署了学期末及暑期工作。会议由学院党委书记周超雄主持。

undefined

会上,周超雄对《绩效分配方案》及配套文件的修订背景、主要内容和征求意见反馈及修改情况进行了说明和解释。随后,全体到会教职工进行投票表决,《学院绩效分配方案》以高票获得通过。

紧接着,周超雄对学期末及暑期工作进行部署。一是持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,执行“四个计划”:工作计划、学习计划、调研计划、整改计划,落实“三份清单”:问题清单、成果转化清单、为民办实事清单,以实际成效推动学院高质量发展;二是要筑牢安全防线,放假前要深入学生宿舍、实验室等重点场所开展安全检查,及时发现安全隐患,杜绝安全事故,做好留校学生的教育管理以及关心关怀工作,做好师生暑假期间安全提醒与教育,尤其是意识形态安全和人身安全、交通安全、反诈骗等方面教育,确保政治安全和人财物安全;三是要将毕业生就业率作为政治工作来抓,强化责任担当,持续开展访企拓岗,精准做好毕业生的就业指导和服务工作,促进毕业生更充分、高质量就业;四是要积极开展与兄弟高校、行业企业以及优秀校友学习交流,做好人才培养方案修订论证的调研和准备工作;五是要蓄积奋进的力量,提前谋划,做好新学期教学准备、科研申报、社会服务等工作。