当前位置: 首页>>党建工会>>工会>>正文

我院代表队荣获学校女教职工定向越野比赛一等奖
发布时间:2024-03-15  发布人:农生院

为庆祝第114个“三八”妇女节,3月14日下午,由校工会主办、校女职委承办、体育学院协办的仲恺农业工程学院女教职工定向越野比赛在白云校区顺利举行,学院党委副书记张金凤带领队员刘静、赵灵凤、颜珣、樊丽娜、张姿丽、叶梦薇、张睿、邝健睿等经过一番激烈角逐,最终取得团体总分第一名的优异成绩。

本次赛制共设短距离赛和积分赛两项。比赛开始后,队员按照比赛规则,对照地图穿梭奔跑于校园之间,一边努力寻找下一个打卡点,一边领略校园的历史文化与美丽风景。每一位参赛队员都精神饱满,奋力拼搏,经过一个下午多轮比赛的精彩角逐,我院参赛队伍荣获了本次比赛一等奖。

比赛中,我院代表队相互协作,共同克服困难,默契完成打卡任务和全部赛程,展现出了我院教职工良好的竞技状态和精神风貌。