当前位置: 首页>>党建工会>>工会>>正文

我院顺利召开民主党派、无党派人士以及群众代表座谈会
发布时间:2024-01-20  发布人:农生院

2024年1月19日下午,农业与生物学院在海珠校区科技孵化园一楼会议室召开民主党派、无党派人士以及群众代表座谈会。学院领导班子全体成员及学院民主党派、无党派人士以及群众代表等参加了座谈会。会议由党委书记周超雄主持。

周超雄代表学院党委充分肯定了学院一年来的工作,并强调了民主党派、无党派人士以及群众在学院发展中的重要作用。他指出,学院将始终坚持党的领导,积极倾听各方声音,共同推动学院事业不断发展壮大。

随后,与会教师纷纷发言,就学院的教学改革、人才培养、科研创新等方面提出了宝贵的建议。大家积极讨论,围绕如何提高教学质量、加强学科发展、推动科研成果转化等问题进行了深入交流。

会议最后,学院领导班子对与会教师们的发言进行了总结,并表示将认真研究各位代表的建议,积极采纳可行的建议,同时也鼓励民主党派、无党派人士以及群众教师继续发挥自身优势,为学院的发展贡献更多智慧和力量。