玩转“六一”,一起“嗨”童年丨农业与生物学院举办“六一”亲子活动
发布时间:2024-06-03  发布人:

为了加强学院与教职工家庭的互动,农业与生物学院于6月2日举办了一场温馨而有趣的“六一”亲子活动。学院党委书记周超雄,学院党委副书记、学院副院长(主持工作)喻国辉以及学院党委委员、工会主席梁佳勇出席了此次活动,与教职工家属及孩子们共同度过了一个愉快的节日。

活动当天,教职工家属及孩子们在学院老师的引导下,参与了多个精心设计的(亲子)游戏。第一个游戏是吹球大挑战,各位可爱的小朋友将乒乓球吹到指定杯子,即可获得美味零食。这既锻炼了孩子们的肺活量,又让小朋友们享受了游戏的乐趣。

第二个是纸杯游戏,每位小朋友需要将一排纸杯全部翻倒,快者可得到奖品,这锻炼了孩子们的手眼协调能力。

第三个游戏是套圈圈,家长和孩子们需要利用手中的圈去套中目标,这个游戏考验了孩子们的准确性和反应速度。

除了这些亲子游戏外,学院还安排了互动环节,活动现场充满了欢声笑语和温馨的氛围。

此次六一亲子活动在学院领导、教职工及家属的共同努力下取得了圆满成功。它不仅为教职工家属及孩子们提供了一个快乐、有意义的节日体验,还进一步加深了学院与教职工家庭之间的联系和互动。未来,学院将继续举办类似的活动,为教职工及家庭创造更多展示才华和增进感情的机会。