梦想成行 前路有光——农业与生物学院举行2024届毕业生学位授予仪式
发布时间:2024-06-24  发布人:

6月21日下午,农业与生物学院2024届毕业生学位授予仪式在白云校区新行政楼一楼学术报告厅隆重举行。仲恺农业工程学院校长廖明、农业与生物学院党委书记周超雄、副院长(主持工作)喻国辉、党委副书记张金凤,副院长徐彪以及教师代表出席活动,我院全体2024届毕业生参加此次活动。

图片

拨穗正冠,学有所成,望展翅高飞。参加仪式的毕业生们身穿庄重的黑色学士服,头戴骄傲的学士帽,依次走上布满鲜花的礼台。

廖明校长亲自为每位毕业生拨穗、颁发学位证书,与毕业生们合影留念,送上美好的祝愿。喻国辉院长与毕业生们依次亲切地握手合影留念,细心地为毕业生们整理衣冠,向每一位毕业生们道上一声声祝福。

图片图片图片图片图片

图片图片

毕业生们激动地与喻国辉院长拥抱、与他自拍、将自己心爱的娃娃带上台留下珍贵的回忆,以此来表达对学校和学院辛勤培育的感谢之情。

图片

图片图片

此次庄重而隆重的学位授予仪式,代表着农业与生物学院2024届的毕业生们将要迈出校门,开始他们今后的职业生涯与新旅程。他们将怀揣学校和学院的期望和祝福,勇敢地面对未来的挑战,为实现自己的梦想而努力奋斗。

送君千里,终须一别。农业与生物学院2024届学位授予仪式落下帷幕。各位毕业生即将翻开人生的新篇章,祝愿你们在未来的道路上勇往直前,用青春的激情和智慧,书写属于自己的人生华章!