毕业生考研学子风采展示(十三)——植保201 黄俊燃、植保201 黄诗婷
发布时间:2024-07-18  发布人:农生学院

植保201 黄俊燃

考研经验分享

考研的路上充满挑战,关键在于坚持与规划。首先,制定恰当的学习计划,合理分配时间给各科目,确保均衡发展。其次,选好复习资料,结合历年真题和院校题目进行复习。此外,保持良好的心态至关重要,适时调整压力,避免过度疲劳。进行考前模拟练习,能提升应试技巧与时间管理能力。最后,健康饮食与适量运动同样重要,它们能保障充沛的精力与清醒的头脑。记住,每一步的积累都将铸就最终的胜利,坚持就能成功。

植保201 黄诗婷

考研经验分享

选定了考研学校和考试主题后,3-4月份就可以开始了,不能过早也不能过迟,学习时好好学习,玩乐时尽情玩乐,适度的休闲与休息能促进学业的提高,制定好自己的学习计划,按部就班地进行就行了,读书要讲究的是效率,而非速度。