毕业生考研学子风采展示(二十九)——生科203李嘉怡、生科203潘晓鹏
发布时间:2024-08-03  发布人:农生学院

生科203李嘉怡

考研经验分享:

考研是一场持久战,要对考研动机有清晰的认知,选择合适的专业及学校。在方向正确的基础上加上破釜沉舟的努力,才会距离目标越来越近。其次,身体永远是学习的本钱,在努力的同时,我们同样也注重劳逸结合。始终坚信:有志者,事竟成。

生科203潘晓鹏

考研经验分享:

考研,是一场日夜兼程的旅行,需要明确的目标,更需要持之以恒的行动。在备考的过程中在备考的过程中,首先希望学弟学妹们能够静下心来,合理选择目标院校,理性分析自身实力,科学制定学习计划,抛去杂念,踏踏实实安排好每一天的学习任务。其次,希望学弟学妹们能够耐下心来,遇到困难不惊慌,不焦虑,保持良好的心态,学会和老师,父母,同学沟通。