温馨教师节 农业与生物学院师生共筑感恩情
发布时间:2024-09-11  发布人:农生院

9月10日,为弘扬尊师重教的传统美德,表达对辛勤耕耘在教育一线教师们的崇高敬意与深深感激,农业与生物学院精心策划了一场温馨而简朴的课堂慰问活动。

31073

活动当天,学院党委书记周超雄、副院长(主持工作)喻国辉、党委副书记张金凤、工会主席梁佳勇、工会委员杨永以及叶梦微手捧鲜花与精美的巧克力,悄然走进了一间间教室,为正在授课的老师们送上了节日的惊喜与祝福。每走进一个课堂,都伴随着学生们热烈的掌声和温馨的笑容,空气中弥漫着节日的愉悦与感激之情。

“老师,您辛苦了!教师节快乐!”一句句简单却饱含深情的话语,搭配着芬芳的鲜花与甜蜜的巧克力,让每一位老师都感受到了来自学院和学生们的真挚祝福与认可。老师们纷纷表示,这份意外的惊喜不仅温暖了他们的心田,更是对他们教学工作莫大的鼓励和支持。

此次活动不仅增强了师生之间的情感交流,也进一步营造了尊师重教、感恩师恩的良好校园氛围。我院一直以来都致力于构建和谐的师生关系,通过此类活动,不仅让学生学会了感恩,也让教师们感受到了职业的幸福与荣耀。

6D85F

在未来的日子里,我院将继续秉承“立德树人”的教育理念,携手师生,共同为培养更多优秀人才而不懈努力。