我院召开2023级年级总结暨表彰大会
发布时间:2024-09-21  发布人:农生学院

在秋高气爽、金风送爽的美好时节,农业与生物学院于9月20日晚在白云校区综合楼D2小礼堂召开了2023级年级暨优秀班干表彰大会。此次大会旨在回顾同学们大一学年在专业学习、竞赛活动、社会实践及班级建设等方面的成绩,表彰在各项工作中表现突出的优秀班干部,进一步激发同学们的积极性和创造力,为学院未来的发展注入新的活力。23级班主任、助班及23级全体同学参加会议,由辅导员邝健睿主持。

邝老师从各班专业课考试通过率、早读实施情况、宿舍卫生检查、入党积极性、获奖统计等各方面情况对23级各班在大一学年的整体表现进行了全面总结,通过详实的数据和生动的案例,展示了同学们在学科竞赛、文体活动等方面取得的累累硕果。她充分肯定了同学们在大一学年取得的各方面成绩,也指出了各班在不同方面存在的优势和不足,希望各班要认真总结并向表现优秀的班集体看齐,互相学习、取长补短、争先创优。在新学年里,她鼓励同学们要坚持晨跑和晨读,培养自律的良好习惯,提高自理和自立能力。同时,要继续保持积极向上的学习态度,勇于探索未知领域,不断提升和突破自我。

会上,对上一学年的优秀班干进行了表彰,由助班为获奖学生颁奖。邝老师对全体班干部过去一年的辛勤付出表示了衷心的感谢,充分肯定了班干部们的日常工作表现,希望新一任的班干部再接再厉,继续发扬良好的工作作风和精神品质,充分发挥在班级中的模范带头作用,争当年级好榜样。

随着大会的圆满落幕,农业与生物学院2023级学生也迎来了新的起点。他们将以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,迈向更加辉煌的明天。