寒冬送棉被,温暖入人心||我院老师深入宿舍为学生赠送爱心棉被
发布时间:2018-12-12  发布人:农生学院

冷空气降临,气温骤降,为帮助贫困学子温暖过冬,学生处举办了“送温暖”活动。本次活动由学生处资助中心牵头,我院积极响应学生处的号召,12月11日中午,农业与生物学院党总支书记陈丹雄,辅导员周静静、王汝婷一起深入学生宿舍,亲手将爱心棉被送给该院家庭经济困难的学生。

陈丹雄书记一行人来到学生宿舍,为同学们送上御寒的棉被,并与他们进行了亲切地交谈。他们详细了解同学们的家庭情况,并介绍国家的资助政策,鼓励同学们自立自强。老师们还提醒同学们天气渐冷,要多穿衣服,注意保暖。此外,老师们还对他们的学习情况与生活状态表示关心,希望同学们能够养成良好的学习和生活习惯,营造良好的宿舍氛围,争做优秀大学生。

同学们对老师的到访表示感谢,感激老师们在寒冬给他们带来温暖与关怀。他们表示自己会努力提高自己,不辜负学校和老师的期望,用实际的行动来感恩学校、回报社会。

冬季虽寒,但温暖如火。送给学生们的不仅是爱心棉被,更是一份温暖与满满的正能量。本次活动不仅体现了我院对学生们的深切关怀,促进了师生之间的情感交流,而且还帮助同学们树立了积极向上的阳光心态,更是让他们感受到学校如大家庭般的温馨与温暖。