我院2019级迎新工作顺利开展
发布时间:2019-09-09  发布人:

98日,我院迎新工作顺利开展,我院党总支书记陈丹雄,辅导员高结怡、苏登及各班班主任、全体学生干部参与了本次迎新活动。党委书记宋垚臻、校长程萍等校领导莅临我院指导迎新工作。

本次我院迎新的各项工作都有条不紊地开展。我院不仅安排了各班助班在大本营为新生指导报到注册工作,还安排了迎新志愿者在前、后门和澳门桥指引,以及热心帮助到校新生搬运行李。我院陈丹雄书记以及辅导员老师在现场与新生和家长进行亲切的交流。

上午,校党委书记宋垚臻、校长程萍莅临我院迎新现场,在陈丹雄书记的陪同下,视察指导我院迎新工作。宋书记与程校长向工作人员和到校新生、家长表达了诚挚的问候。同时,他们听取了我院领导对新生报到工作开展情况的汇报,对我院迎新工作表示肯定。

下午,我院辅导员苏登,新生班主任以及学生干部走访了新生宿舍,并向入住的新生表示热烈的欢迎。苏登和班主任老师与新生们就入住体验和宿舍关系进行亲切的交谈。他们提醒新生们注意天气变化,保重身体,同时还要时刻注意安全,遇事一定要寻求老师和同学的帮助。

随着最后一名新生报到入学,我院2019级新生注册工作也顺利完成。相信在未来的日子里,新生们会在大学校园里收获一段美好的时光,为自己的青春添彩。九月青春扬帆再启航,农生学子砥砺更前行。