情系军训,温暖中秋——学校领导慰问我院军训新生
发布时间:2019-09-15  发布人:

913日下午,值中秋佳节之际,学校副校长张文峰一行到白云校区看望慰问坚持进行军训的全体新同学。农业与生物学院党总支书记陈丹雄、辅导员苏登陪同校领导慰问农生院军训新生,为我院新生送去了节日的问候。

走进农生院大本营,张文峰一行与同学们亲切交流,为同学们送上节日的祝福。校领导对身体不舒服无法训练的同学们关怀备至,向他们细细询问了对军训的体验和感受,并希望他们尽快恢复状态、投入到军训的锻炼中。张文峰认真检查了我院学生训练进展,对我院承训教官和同学们连日来开展军事训练工作给予了高度评价和肯定。

随后,陈丹雄为同学们送上节日祝福以及鼓励。陈丹雄对同学们军训以来的精神面貌和军事训练表现表示肯定。他希望同学们再接再厉,用更加坚定的信念、更加积极的态度、更多的努力来完成接下来的军训生活。恰逢中秋佳节,陈丹雄和苏登向新生们表达了最真挚的节日祝福。

老师们的亲切关怀,使新生们倍感温暖和鼓舞,同学们纷纷表示,绝不辜负老师们的期望和父母的嘱托,勤奋学习、刻苦训练,为即将开始的大学学习生活树立远大目标,努力做一名有理想、有抱负的合格大学生。