不忘初心 牢记使命丨我院学生党员开展回收军训服志愿活动
发布时间:2019-10-14  发布人:

108日晚,为贯彻落实学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的部署要求,引导学生党员将理论学习和社会实践紧密结合,增强使命意识和责任担当,我院组织学生党员及团学干部共15人来到新生宿舍,开展回收军训服志愿活动。

学生党员分成多个小组,积极动员新生们参与军训服回收活动,新生们了解活动意义后积极响应,纷纷拿出自己叠放整齐的军训服。学生党员对新生们的爱心表示感谢,并将军训服整齐地放入衣物回收袋中。学生党员辛勤劳动的身影犹如秋夜里一道靓丽的风景。

本次学生党员志愿服务活动,充分发挥了我院学生党员的先锋模范作用,传递了志愿服务理念,弘扬了志愿服务精神。此次活动也锻炼了学生党员及学生干部的服务意识,进一步强化党性观念,增强了党组织的凝聚力、向心力和战斗力。同时,本次活动鼓励更多同学及积极参与到志愿活动中来,为建设美好农生院添砖加瓦。