当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文

农业与生物学院召开新学期工作部署会
发布时间:2018-03-03  发布人:农生学院

3月2日下午,农业与生物学院在海珠校区教学楼203室召开新学期全院教职工大会,会上安排和部署了学院新学期的重点工作。学院全体教职工参加了会议。会议由学院院长郑奕雄主持。

会上,学院党总支书记陈丹雄对全国学校安全工作电视电话会议、学校安全稳定工作会议精神进行了传达。他指出,两会期间,我院要切实做好校园安全稳定工作,从严从实从细抓好各项安全稳定工作措施的落实。全体教职工都要做到以下三点:第一,高度重视,明确责任;第二,认真排查,消除隐患;第三,协作联动,确保安全。此外,他对本学期党务工作的工作重点进行了部署。

2A088

学院院长郑奕雄充分肯定了我院教职员工在过去一年里所做出的努力,他希望全体老师在新的一年再接再厉,不断创新,为学院、学校的发展而继续努力奋斗。郑院长结合了学校有关会议精神,对我院新学期工作做了重点部署,并对重点工作提出了具体要求。

学院副院长周玲燕、万小荣,党总支副书记周超雄分别就学院本科教学工作、科研和研究生培养工作、学生工作等方面作了具体部署。