当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文

农业与生物学院前往德庆县调研
发布时间:2018-02-25  发布人:农生学院

2月5日,农业与生物学院书记陈丹雄、院长郑奕雄、副书记周超雄和副院长周玲燕一行前往德庆县进行调研,希望加强沟通合作,促进双方共同发展。德庆县副县长张伟丽等县领导和德庆县农业局、林业局等部门相关领导陪同了调研。

调研组一行先后到新圩镇中垌何首乌种植基地、官圩镇金林村新农村建设现场、官圩镇四村原野佳蔬菜基地、马圩镇更心村贡柑长廊贡柑基地和德庆县柑桔无病毒苗圃基地等地进行调研了解德庆县农业农村发展情况。在座谈会上,首先是张伟丽介绍了德庆县农业农村工作的基本情况,接着双方围绕“乡村振兴战略”结合校、地的实际情况进行了充分的交流,陈丹雄对德庆县农业农村工作取得的成效表示赞许,希望德庆县在继续加大对种植户的政策、技术扶持的同时发挥学院的专业人才优势,学院乐意在农业产业方面给予专业技术指导,为德庆县的农业农村工作服务,加强沟通合作,促进双方共同发展,为国家“乡村振兴战略”做出贡献。

现场调研

40A1E