当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文

农业与生物学院两个项目入审2018年“挑战杯?创青春”终审决赛
发布时间:2015-06-05  发布人:农生学院

2018年“挑战杯 创青春”广东大学生创业大赛落下帷幕,我校多个项目入审终审决赛。其中农业与生物学院共有两支参赛项目团队过关斩将进入决赛,另外还有一支参赛项目团队获得铜奖。

“挑战杯 创青春”广东大学生创业大赛是由共青团东省委员会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省学生联合会主办,参赛高校承办的一项具有导向性、示范性和群众性的创业竞赛活动,每两年举办一届。该比赛的宗旨为培养创新意识、启迪创意思维、提升创造能力、造就创业人才。比赛的目的则是引导和激励高校学生弘扬时代精神,把握时代脉搏,将所学知识与经济社会发展紧密结合,培养和提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,促进高校学生就业创业教育、创业实践活动的蓬勃开展,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才,帮助更多高校学生通过创业创新的实际行动为实现中国梦贡献力量。

以下红框处为我院获奖名单

286ED

174FC

上面进入决赛的两个项目将代表学院征战5月25日在华南理工大学举行的“挑战杯 创青春”决赛,让我们一起期待他们取得好的成绩吧!