当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文

农业与生物学院成立大会顺利举行
发布时间:2017-07-08  发布人:农生学院

7月6日下午,农业与生物学院成立大会在英东楼111室举行,该学院是由原生命科学学院、原农学院合并产生。学校党委书记宋垚臻出席大会,党委组织部部长吴亚玲、新学院全体教师参加成立大会。大会由学院郑奕雄副院长(主持工作)主持。

吴亚玲在成立大会上宣读了农业与生物学院成立文件和相关人事安排。

原生命科学学院院长梁红、副院长何生根代表上一届领导班子发言,他们一致表示拥护学校的安排,全力支持新一届领导班子,努力做好教学、科研等各项工作,继续为学院发展贡献力量。

新一届领导班子成员也分别发表讲话。他们表示在今后的工作中,一定会讲党性、顾大局,提高责任意识和服务意识,在学校党委的正确指导下,带领全院教职工,尽快实现新学院“做大做强”的目标,绝不辜负领导重托和大家期盼。