当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文

​农业与生物学院举办2021年第一期党务骨干培训班
发布时间:2021-03-26  发布人:

为了推动学院党务工作迈上新台阶,切实助推党务工作高质量发展,3月18号下午,农业与生物学院在海珠校区图书馆一楼会议室举办2021年第一期党务骨干培训班。本次培训班由农业与生物学院党总支书记陈丹雄主持。培训的主要内容是学制度、守初心、干实事、开新局,建设先进党组织。

陈丹雄主要就培训工作指出:第一要学制度。认真学习党建考核评价指标体系以及党支部工作考核评价指标体系。第二要明思路。落实“一条主线”,把牢“三大抓手”,完成“三个强化”,推进“六大建设”,做到“七个有力”。第三要担使命。规定动作提质量,落实落细做好“七个有力”。新学期要有所作为,紧紧围绕党史学习教育主题活动和献礼建党百年系列活动,按照2021年党总支党建工作计划,扎实做好各项工作。第四要记录历史。会议围绕这四个部分展开作进一步讨论。

通过培训,广大党员同志的理论水平、实践能力得到了进一步提高,对自身的党建责任任务有了更加清醒的认识,进一步增强了思想自觉和行动自觉,切实提高了党务工作能力。