当前位置: 首页>>通知新闻>>通知公告>>正文

农业与生物学院召开聘期考核教师座谈会
发布时间:2021-10-15  发布人:

1014日下午,农业与生物学院在海珠校区教学楼B701室召开高层次人才聘期考核教师座谈会,学院党政班子成员及学院2018~2019年引进的13名年薪制人员和优秀博士参加会议。会议由学院院长郑奕雄主持。

会上,郑奕雄院长代表学院向全体参与考核的教师解释了本次考核的评分标准,对考核要点做了简要说明,并宣布本次考核结果。他希望大家转变观念,增强履职意识,高度重视考核工作,找准切入点,加强团队协作,争取圆满完成合同考核任务。

座谈会上,参与考核的教师踊跃发言,畅谈感受与体会,也直面问题与困难,提出完善考核的意见建议。针对个别考核明显未完成中期任务指标的教师,学院班子成员也依轻重逐一分别进行了工作提醒和重点预警。

学院党委书记陈丹雄充分肯定每位教师聘期以来所取得的成绩和在教育教学中发挥的重要作用。他要求各位教师要攻坚克难,继续努力,争取顺利通过期终考核。

会议向全体受聘教师提出殷切期望:围绕新思政、新农科、新医科建设,要进一步加强课堂中的德育教育,勇挑重担、全面发展,在平凡的岗位上善立新功,不负时代、不负青春!