当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

青春献礼二十大,同心聚力再出发|农业与生物学院第二十四期团日活动动员大会顺利召开
发布时间:2023-12-02  发布人:农生院

11月6日下午,农业与生物学院团委组织部在杨钊杨勋楼408室开展农业与生物学院第二十四期团日活动动员大会。校团委代表、农业与生物学院团委组织部代表、各班团支书和组织委员出席了本次会议。

大会上,学院团委组织部部长陈纯朴向大家介绍本次团日活动的主题:“青春献礼二十大,同心聚力再出发”。同时,向各班团支书及组织委员指明本次团日活动的背景、目的、内容、意义以及活动时间等重要事项,明晰活动方向,为下一步活动开展打下有力基础。

下一步,陈纯朴传达了这次团日活动的各项具体要求,希望班级可以在活动中使内容丰富多样,包括学习研讨、社会实践、实践活动、手绘海报比赛、网络比赛以及创新活动等六种形式。

陈纯朴结合往年的团日活动情况,鼓励各班团支书、组织委员积极带动班级同学参加本次团日活动,共同营造积极上进的班级氛围。他相信,本次团日活动通过大家一起努力,可以取得丰硕成果,共助同学们在青春的舞台上展翅翱翔。

最后,学院主要学生骨干吴依林对此次动员会进行总结,并向各班级补充团日活动的注意要点。吴依林希望,农生院学子能够在此次团日活动中发扬创新进取精神,展现班级风采、青春风采,严格落实活动要求,积极部署,仔细谋划,以高标准完成团日活动任务。

农业与生物学院第二十四期团日活动动员大会圆满结束!