校企交流

当前位置: 首页>>校企交流>>校企交流>>正文

农业与生物学院与广东佛山犇途农业科技公司举行“犇·创未来”奖助学金签约仪式
发布时间:2023-11-26  发布人:农生学院

为扶持家庭困难学生顺利完成学业,帮助学生成长成才,促进学院德育教育发展,11月23日下午,农业与生物学院与广东佛山犇途农业科技公司在海珠校区行政楼508室进行了“犇·创未来”奖助学金签约仪式。广东佛山犇途农业科技公司董事黎亮云校友,学校党委常委、宣传统战部部长曾献尼,统战部常务副部长、校友事务部副部长何军峰,我院党委书记周超雄,副院长(主持工作)喻国辉,党委副书记张金凤,校友何荣华参加签约仪式。

周超雄对黎亮云校友为母校捐资设立奖助学金的善举表示衷心的感谢。他指出,黎亮云校友毕业后锐意进取,努力耕耘,成为业界的优秀人才,是母校的骄傲,“犇·创未来”奖助学金的设立将帮助身处逆境的农生学子燃起奋进的火焰,树立励志成才的学习榜样。

黎亮云校友表示,每每回想起自己当年在校期间的学习生活经历,都满怀着对老师和学校谆谆教诲的感谢。他表示会持续关注母校的建设发展,心系学弟学妹们的成长教育。

签约仪式结束后,与会人员在仲恺像前合影留念。